Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2017-03-01T21:28:09+01:00

cake au reblochon et lardons

Publié par Steph et ses loisirs

Bonsoir, 

 

J'ai testé une nouvelle recette de cake. J'ai repris ma base habituelle et que j'ai modifié vu que j'ai choisi de mettre du reblochon à la place du gruyère.

 

Ingrédients : 

- 200 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 1 brique de crème de 20cl (perso j'ai mis legère 15% selon votre choix)

- 200g de lardons

- 250g de reblochon

- sel, poivre et muscade (selon votre goût)

 

Préparation : 

Allumer le four à 180°c ou thermosthat 6.

Couper le reblochon en petits dés. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.

Verser la préparation dans un moule à cake ou vous aurez préalablement mis une feuille de papier sulfurisé.

Mettre au four 40 min selon votre four. Vous pouvez vérifier si votre cake est cuit avec un couteau, si la lame ressort sèche, il est cuit.

cake au reblochon et lardons

Bonne dégustation

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog