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2017-03-31T09:24:11+02:00

Dans les tons violets

Publié par Steph et ses loisirs

Bonjour tout le monde, 

 

Une amie a eu une petite Lisa en novembre 2016 et je voulais lui faire un cadeau mais comme depuis quelques temps je n'ai pas une rapide dans les loisirs créatifs, j'ai décidé de lui faire ce petit ensemble en 1 an.

 

Je l'ai réalisé dans ses couleurs.

A l'origine c'est un modèle qui de se fait en Caline de Bergère de France mais afin de vider un peu mon stock, je vais le faire en Annecy de Bergère de France et le liseré sera fait en Lambswool de Phildar.

 

Dans un prochain article, vous pouvez découvrir l'ensemble terminé.

 

Bon vendredi à tous

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2017-03-02T11:38:08+01:00

Les brodeuses font leurs cr@neuses

Publié par Steph et ses loisirs

Bonjour tout le monde

 

il y a quelques jours, je vous avais parlé d'une surprise dans ma boite mail et bien la voici.

 

Il y a quelques temps, j'ai été contacté par Maréva Bernède du magazine Les Idées de Marianne. Elle me proposait de faire partie de la rubrique "Les brodeuses font leurs cr@neuses". Quelle surprise pour moi en apprenant cette proposition de voir apparaître mes broderies dans un magazine national. J'ai hésité au départ et finalement, j'ai décidé de tenter l'expérience et me voici dans celui du mois de mars.

Les brodeuses font leurs cr@neuses
Les brodeuses font leurs cr@neuses

Bonne journée à tous

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2017-03-01T21:28:09+01:00

cake au reblochon et lardons

Publié par Steph et ses loisirs

Bonsoir, 

 

J'ai testé une nouvelle recette de cake. J'ai repris ma base habituelle et que j'ai modifié vu que j'ai choisi de mettre du reblochon à la place du gruyère.

 

Ingrédients : 

- 200 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 1 brique de crème de 20cl (perso j'ai mis legère 15% selon votre choix)

- 200g de lardons

- 250g de reblochon

- sel, poivre et muscade (selon votre goût)

 

Préparation : 

Allumer le four à 180°c ou thermosthat 6.

Couper le reblochon en petits dés. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.

Verser la préparation dans un moule à cake ou vous aurez préalablement mis une feuille de papier sulfurisé.

Mettre au four 40 min selon votre four. Vous pouvez vérifier si votre cake est cuit avec un couteau, si la lame ressort sèche, il est cuit.

cake au reblochon et lardons

Bonne dégustation

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